和柴

想做一个很酷的人,汽水只喝一半,走了就不回头 ,闹钟一响就起,连告别都是两手插兜,从来不会难过流眼泪,更无所谓前路。

来一份卷卷的宠爱

结球甘蓝:

【占tag致歉】

好了好了可以放宣传了(x)

是这次AO的无料!虽然只有二十本但我仍然很担心会不会发完x请大家把它带回家呜呜呜。


P1是金主柴 @和柴 赞助的封面,P2 是一个实物图,P3 是试阅。

本名Mr. & Mrs. Aiba,CP相二含部分翔润,全文1w6无番外。

《史密斯夫妇》paro下的无脑傻白甜文,ABO,表面人设为精英综合医x游戏开发设计师,真实人设为杀手x杀手,无肉无虐,骚话连篇。


当天会让可爱的staff 文化人 @承包樱井翔小舌头的LYX 带着我的无料寻找有缘人。

识别物:白衬衫牛仔裙,黑色短发,今年岚学的背包。

妹儿上午十点至下午1点会在饮食摊呆着,其余时间是一只自由走动的小精灵。

领取方式:同CP/无CP向无料交换,或者向gn投喂小零食和宠爱(x)。


AO结束后会把全文发布在LOFTER,余本和加印的少量会在某个时间开一个抽奖发出去。

love注入☆


(求求你们一定要去找gn领啊呜!发不完卷卷会哭鼻子的xxx)

评论

热度(109)

© 和柴 | Powered by LOFTER